Грозовое утро

Татьяна Гордукалова
Утро тёплым умылось дождём.
Горизонт вдалеке тёмно - синий
Размывает отчётливость линий,
Клонит замыслы мокрым быльём.

Благодатных небес родники
Переполнили звучные чаши,
Опрокинув на головы наши
Неизбежность надеть сапоги.

Плюс и минус замкнулись в крови...
Чем займёмся, мой друг, в непогоду.
Помолчим, или струями воду
Соберём с изумрудной листвы.

Лето, Лето, плени, вдохнови.
Мы, исчезнув в безлюдных просторах,
С лебедями в грозу на озёрах
Будем петь о любви, о любви...

Июль 2018 г.