Живи в добре, чтоб светлым быть

Николай Москвитин
Живи в добре, чтоб светлым быть,
С Христом всегда живи,
И сможешь дверцу в Рай открыть,
Найдёшь Поток Любви!

Ты будешь пить и пить Его,
Омоется всё зло,
Христос явился для того,
Кто ищет всё его!

И радость света дарит день,
Умножит рай добра,
Ещё одна лежит ступень:
Любить Христа пора!

И будет очень хорошо,
Наполнишься добром,
Мой друг, кто путь к Христу прошёл,
С тем ангелочков сонм!..

Они хорошее внушат
И сберегут от зла,
И не грозит такому ад,
Жизнь меньше тяжела...

Люби Христа--и Он с тобой
Останется навек,
Ты вкусишь радость и покой,
Мой милый человек!

7 августа 2018