Посвящение оркестру 100 лет

Людмила Захарова Букашка
ПОСВЯЩЕНИЕ ОРКЕСТРУ (100 лет)


Оркестра жизнь не измеряется столетьем!
У музыки особенная стать.
Пусть пролетят, как вихрь тысячелетья -
Ты будешь жить, звучать, блистать!

Взметнуться в страстном танце партитуры,
Вмиг породив гармонию в душе.
Сто лет – ведь это просто увертюра,
Сто лет – это «ещё», а не «уже»!

Вобрав в себя никольские таланты,
Ты стал престижем этого дворца.
Здесь собрались не просто музыканты,
А гении на уровне творца!








Л.Захарова
18.04. 2004.