Не могу быть в ссоре

Анна Игнатова 3
Я не могу быть в ссоре:
Мне очень тяжело,
Когда людское горе
Или людское зло

Мне душу камнем давит
И не даёт дышать...,
Всё хочется оставить
И навсегда сбежать...

29-06-2018