из мяса и костей

Айра Дж Морис
Химичат хирурги,  как минус лежит пациент,
Гудит самолёт в безобразно синеющем небе. Воняет озоном. Немного смягчая момент,
Светило вползает в зенит - прямо в будни нелепые.

Но музыки взвизгнут и облако будет звенеть,
когда по утрам, со злорадной  фортуною споря,
электрик Потапов уходит на верную смерть,
сантехник Васильев выходит в открытое море

За крышку локации. Ниже отечества дым.
Внушаемый с детства о пользе любого усилья, 
Под шкурой какой-нибудь женщину пользуешь ты,
Всё та же планета,а мыши системы всесильны.

Товарищ, пустое. Немыслимо нам обрасти
Реальностью мерзкой. Поскольку она неизбежно
сочится из глаз и уже нестерпима почти
В случайном, ну да, но немом и прекрасном, конешно.