Вальс Сокольники

Гарик Назаров
Давай станцуем вальс "Сокольники"
Под сенью клёнов и дубов
В аллее в стороне от просеки
Где нет людей и нет домов

Листвой деревья нам сыграют
А птицы песней подпоют
И колокольным перезвоном
Издалека с церквей пробьют

        Закружим вальсом старым
        Как будто на балу
        Вне времени и места
        Тебя я в танце поведу

Вокруг берёзки дамами
В кринолинах, париках
Несутся в танце парами
По полю и в цветах

Забытый вальс Сокольники
К нам возвратился вновь
На миг, как встарь, Москва первопрестольная -
Столица вальсов и баллов
   
        Закружим вальсом старым
        Как будто на балу
        Вне времени и места
        Тебя я в танце поведу

Мы в танце растворимся
Забыв про день и час
И в небо устремимся
Где солнце встретит нас

На облаках станцуем
Дождем прольемся на Москву
Цветами радуги рисуя
Тебе на небе напишу .....

        Закружим вальсом старым
        Как будто на балу
        Вне времени и места
        Тебя я в танце поведу