Я стою на краю

Наталья Шуралева
Я стою на краю,ветер дует в лицо,
А я жду,когда дуть будет в спину.
На моём парашюте оторвали кольцо,
Но я знаю,что я не погибну.

Я стою на краю,потерявшись слегка,
Беспощадно насилуя память.
Бьётся бешенным пульсом последняя мысль,
А попытки поймать её-ранят.

Я стою на краю и всего только шаг
Отделяет меня от покоя.
Пусть простит меня друг,
Пусть простит меня враг,
Не хочу брать обиды с собою.

Жизни цикл завершая,стою на краю,
Мой восторг вперемешку со страхом,
Вот сейчас только песню свою допою
И шагну,всё прервав одним махом...


написано в 2014 году