Ты пришел

Людмила Захарова Букашка
ТЫ ПРИШЕЛ

Ты пришел, чтоб отомстить
За любовь мою?
Иль грехи мне отпустить?
Что ж, я вновь пою!..

Только грусть в глазах твоих
Помнит наш разлад…
Потерял ты за двоих -
Все глядишь назад.

Ты пришел, что ж, отомстил:
Я навек раба!
Ты пришел, но не простил,
А раба слаба…





Л.Захарова
10.01.1988