Моя позия

Санжар
Из мрака вытащить те строчки
В которых есть моя душа.
Зарифмовать, расставить точки
И восхититься чуть дыша.

И снова в поисках в волнении
Переживая ночи вброд
В неутомимом том стремлении
Искать души словесный код.

                07.08.2018г.