Полет над гнездом титушки

Виктор Ковязин
Украине песец
Без России, ребята.
Тот последний подлец,
Кто продал свого брата.
Несмотря на безвиз,
Вам майдан вышел боком.
Сбитым Юнкерсом вниз
Полетел укро-сокол.
Будут лет через пять
Только шкура да перья.
Но веками стоять
Лишь Российской Империи.