Не жди

Рина Плюшка
Не жди сплетения губ.
Милая, ты без ума.
Кто может еще быть так глуп,
Как не моя голова?

Не смей глаза опускать,
Думать и бредить, скуля!
Как будто себя понимать
Совсем разучилась я!

Не спорь, родная, и спи
Спокойным и мирным сном;
Не сиди одна взаперти,
А то вновь вспомнишь о нем.

Забудь ты его глаза
И стих этот не пиши;
Хочешь - пой во все голоса,
Но впредь себя не души.

Не жди его вечерком,
Не жди его нужных рук.
Станцуй одна под потолком,
То тешит не хуже подруг.

29 июня 2017г.