остров ненужных идей...

Зелений Равлик
____по улице Пушкинской
вдоволь времени
____разные лица и разный я
люди пришельцы -
страдальцы из семени
____ноги чего-то для
я перестроился -
_____взял параллельную,
кто-то в плечо толкнул
___жизнь у колясок и мам
вертельная! Сесть б ей
сейчас на стул.

Школьники стройными,
стройными тройками
нервно свой шаг вобьют
И по идее как факел
наполненный. Будущее зажгут!
Помните ль? Сами мы были
недавно ли..бЕгом..плечо
в портфель.
но в мониторе теперь много
замкнутых...
Остров ненужных идей!