я люблю без сахара и с пенкой

Марина Полякова 2
Андрей Чистяков

Есть ещё любовь не виртуальная –
Острова одежды на полу
Я нетрезв…  ты тоже не кристальна
и в клубок свернулася в углу...

Не бужу. Поспи еще немного
...покурю… под кофе… и под сплин
Ты вчера казалась недотрогой,
но всему виной конечно джин...

Мы в друг-друге торили дорогу.
В жар бросало… было горячо
Просыпайся, дорогая, понемногу
...нам с тобой знакомиться ещё.


от имени девушки:

Одеваюсь... кофе наливай,
я люблю без сахара и с пенкой,
ты зачем вчера мне, негодяй,
на изнанку вывернул коленки???

Что ты смотришь? где твои трусы?
И ещё... скажи мне: С добрым утром!
Ручку и бумагу принеси -
наши позы впишем в камасутру...