Мне быть избранной тобою так лестно

Таня Медведева
Мне быть избранной тобою так лестно.
Той одной из немногих,
Кому сердце ты открывал.
С кем на резвых волнах широких
Ты июльский закат встречал.

Нас заботливо спрятало лето
В тени зелени пышной,
Под покровом теплых ночей.
Голос разума еле слышен.
Сердца голос - намного сильней.

Словно ветер прибрежный ласкаешь,
На губах привкус счастья.
Время хочется остановить,
Чтобы в этом мгновенье остаться,
Чтобы лето не торопить.