Сон ангела

Татьяна Маланьчева
СОН АНГЕЛА

Над берёзкой молодой ветр не шелестит,
Неподвижны облака — охраняют тень...
На берёзовом листе сладко ангел спит:
Два ромашковых крыла, кудри — ясный день!

И не слышно звонких птиц, и не дрогнет лист:
Всё затихло, всё вокруг охраняет сон.
Что же люди не поймут,что здесь ангел спит?!
Возлюбящий тишину — будет ей спасён!

07.08.2018 г.