За стенкой

Рина Плюшка
За стенкой крик,
В окошке - блик,
И плач терзает уши.
Ревет дите,
Зовет дите:
"Они меня не слушают!
Кричат, кричат
И матерят
Себя, меня, конечно!
Так горько мне,
Так страшно мне...
Так длится бесконечно.
Мне только пять,
Но мама вспять
В меня кидает тряпки.
А папа прочь
Хочет волочь,
Сказав: "Играем в прятки!"
Я их люблю,
Я их молю:
"Пожалуйста, не ссорьтесь!-
В меня же крик,
Как острый штык,
- Прошу вас, успокойтесь..."
За стенкой тишь,
Ребенок лишь
Ревет слегка в коленки.
А я сижу,
Себе сужу:
- Там целый ад за стенкой...

20 мая 2017г.