Треугольник Карпмана

Анжела Нечетова
И вот всё рухнуло, сгорело, исказилось.
Нет нежных рук твоих и едких оскорблений,
Такая боль от этого родилась…
Ломает плечи, ребра и… сомнения.
Я больше не стремлюсь тебя увидеть,
Обвить рукой, услышать родной голос.
И не могу тебя я ненавидеть…
Родной-чужой… я не борюсь, опомнилась.
Нет смысла воевать за свою правду,
И за сомнения твои платить аскомой,
Бессмысленно надеется на чудо,
Когда ты в колее своей знакомой.
В которой все-предатели и твари,
Без меры - предавали, лгали, крали,
Кричать – «Я не такая», хватит…
Всё бесполезно, ты не побеждаем.
Ношу на лбу отметку  «Я плохая»,
Оценки, ярлыки со знаком минус…
Меня в твоем потоке формалина,
Не успокоит больше «ты моя родная».
Быть «глупой», «неудобной», «странной», «нервной»,
И «бесполезной», и «худой», и «слабой»…
Прости, сломалась, испугалась, я устала…
Я не смогла себя такой принять, сбежала…
Я яростью твоей  совсем погнута,
Угрозами дошла до оглушения,
Живу с сознанием бесполезного сжигания
Бесценного О2, употребления
Да, я сдалась, не жду я понимания.
Прощай, я покидаю область Карпмана,
Пусть и за это не сыскать прощения,
Не всё-равно… люблю, благославляю, отпуская.