молишься зыбкой надежде

Плотникова Лена
Знаю: молишься зыбкой надежде.
Я тебе доверяю, как прежде,
о, письма неразборчивый почерк.
А спецкор уж строчит новый очерк.
Кто-то без вести ищет пропавших.
На войне, как и прежде, все так же…
Помнишь, листья с ветвей улетали
и звенели, звенели медали?

И звенели, звенели медали,
помнишь? Листья с ветвей улетали.
На войне, как и прежде, все так же:
кто-то без вести ищет пропавших,
а спецкор уж строчит новый очерк…
О, письма неразборчивый почерк,
я тебе доверяю, как прежде.
Знаю: молишься зыбкой надежде.

16 мая 2018


Ушедшие...
Убитые...
Пропавшие...
Зарытые
снарядными
разрывами
под вишнями
красивыми...

Виктор Остапенко   08.08.2018 08:44