август 2018. где ты?

Юля Вознесенская
не знаю, где тебя встречу
знаю, что встречу точно
будь то дождливый вечер
или летняя ночь

знаю, что ты красивый
добрый и очень умный
самый смелый и сильный
бог сам тебя придумал

нам же осталась малость –
только друг друга встретить
дай хоть намек, пожалуйста
где он, попутный ветер?

в Питере ли, в Сибири?
где ты, мой тихий омут?
я бы билет купила
а чемодан уж собран