август 2018. знакомься, мама

Юля Вознесенская
"знакомься, мама, это Юля
её люблю я, что ****ец
да, у нее говно-татухи,
по этой части она спец

мам, не пугайся,
Юля супер
да, вышки нет - но не беда
закончит,
заново поступит
она клянётся!
блин, ну мам!

она умнее многих женщин
поверь мне,
знаю, тяжело
у нас когда-то будут дети
ну, хватит, мама!
решено!

уже давно я не ребенок!
я знаю - здесь моя судьба
с ней мир я открываю снова
весь мир теперь - она одна

родная, мама, что ты плачешь?
прости, люблю!
люблю, прости!
она заслуживает счастья
и с ней нам точно по пути"

вздохнет печально глядя мама
"и правда, взрослым стал, мой сын,
раз так тебя очаровала
я полюблю её, веди"

судить не надо по обложке
какой бы яркой ни была
ищи в обложке человека
мораль сей басни такова