Всем дарителям цветочков и картинок в интернете -

Александр Волин
Однажды мне цветок прислали,
Ну на Воцап, такой красивый.
И я, по глупости наверно
Ответил девушке - спасибо.

С тех пор по тридцать раз за сутки
Я получаю комплименты,
Какой я добрый, милый, чуткий,
И все в цветах, любви, и лентах.

Мне очень хочется ответить:
Родная, ты меня не знаешь!
Если найду я твою клумбу,
Я там тебя и закопаю!

Но воспитание и возраст
Не позволяют так сказать.
И про себя я поминаю
Её неведомую мать.