Щербинки жаркие

Щербина Борода
Есть на земле и ад, и рай - человек ты или нет, выбирай...

Жить, не думая о будущем, нельзя - может в песок превратиться земля.

Десять ночью, тридцать днём! - а вечером и сорок, если пьём.

Кто осознал - хотя и жил в дерьме! - Тот человеком может стать в тюрьме.
 
Наш мускулистый мачо – на рыхлом борове скачет.

У нас очень вежливые менты! - Не веришь? Следующим будешь ты.
 
Срок давности есть у страсти, а любовь - это вечное счастье.

Как любим мы помпезные парады! - Но страшной правде о войне не рады.

Ради сирийского фронта – сданы позиции пенсионного фонда.

Из родничка я душу омываю - поклон тебе, земля моя родная...

Чтобы истину найти - сто дорог сумей пройти!

Смотреть на это больно и горько – амёбообразные превращают Россию в помойку.
 
Страна величием души богата - когда стоит горой за каждого ребёнка и солдата.

В скромной семье обалдуев - вырос громила Валуев.

Не верьте заклинаньям магов - они не стоят и клочка бумаги...

Душой за Путина, сынок? - А ешь американский пирожок.
 
Тише, слушайте вздохи кулис - оживает на сцене любимый артист...

Нет ничего нелепей, чем контуженый Прилепин.

Играем в жизнь опасно, и нередко - всё будущее ставим на рулетку.

Донецкая республика - дырка от украинского бублика.

Если ты человек разумный, хороший - никогда не станешь давить сыр или кошек.

Будь честен, поэт, и светел - стихи твои, как вольный ветер.