Пойду на скорую расправу

Артур Фрайман
Пойду на скорую расправу
Клянусь,не в чём не возражу,
Найду к тебе я переправу
И тем прощенье заслужу.

Но ноет сердце тайно,зыбко
Не чувствует своей вины,
Прочь все сомненья,есть улыбка
И снова мир,и нет войны.


Худ.Наталья Осадчая