У нее есть мечты

Алина Ермолаева 888
У неё есть мечты, но они тебе не подходят-
Собирать в летнем небе в карманы звёзды,
Слушать как тихо-тихо чья-то печаль уходит,
В море жить и не думать, что всё несерьёзно.

У неё цели нет, ни планов, ни карт, ни ориентиров,
Она просто идёт в компании с дерзким ветром.
Ей неведома мудрость, что скрыта в углах квартиры,
И глаза её не имеют постоянного цвета.

Она, как мотылёк, летит навстречу свободе,
И не плачет, когда так больно горят её крылья.
Она так привлекательна и одинока вроде,
Только сказка её никогда для тебя не окажется былью.

Не грусти о ней, на минуту с неба сошедшей,
Нет, поверь, в любви к ней вообще никакого смысла,
Ей такой же нужен бродяга и сумасшедший,
Кто умеет просто любить, и не молится умным числам!