Здоровье - основное блюдо...

Циля Вайнер
Здоровье - основное блюдо,
Не заказать и не купить,
И если ты здоров... жизнь - чудо,
Видать - нам нужно заслужить...

Чудеснейшее блюдо это,
И пусть не всё так хорошо,
Здоровье - это Божий слепок,
Вот как бы сохранить его?...