От дивных песен

Владимир Гусев Тульский
-Рецензия на «Ангел Счастья» (Илья Марин 2)

Спасая  от  разврата  и насилья,
В водовороте шумном бытия,
Творили в БОГЕ красоту России
Всегда такие души, как твоя!

Среди народа неизменно были,
Достойные сыны родной земли,
Которые, как Мать, её любили,
Как милую невесту берегли.

Повсюду церкви колокольным звоном
Взывали к человеческим сердцам,
Чтоб жили мы по Божеским Законам
И Господа любили, как Отца!

Жизнь наша становилась чище лучше,-
Любовь преображала всё вокруг!
От дивных песен, согревались души,-
За песни те - тебе спасибо, друг!.

Опять твоей я очарован песней,
Которая душе моей мила,-
Она меня уносит в мир чудесный,
Где нет вражды, насилия и зла!