Раздавашки

Владимир Максименко 2
Ты заработать хочешь?
Позвони:______________
Поможем Тебе в этом разобраться.
Финансы ,те что надо обретёшь,
И будешь этой жизни улыбаться!!!

Сомненья в жизни,
Вот наш телефон.
Мы с бедностью поможем разобраться.
Ты позвони и даже приходи,
А далее не будешь сомневаться.

Активен Ты,желаешь быть с доходом?
По телефону этому звони:________________.
Так много здесь с финансами народу,
Повеселее станут Твои дни.

Хочу отдать всё лучшее сейчас,
Я накопил, в дороге это было.
Тебе,тебе всё это здесь для Вас,
А для меня давным давно открыло.

Я собираю фразы,междометия,
Чтоб рассказать кого-то притянув.
Всё начинал я в прошлое столетие,
Ненужное давно там,обогнув.

Здесь для людей мне надо раздавашки,
Отобразив на них наш нужный смысл.
Передаём мы на руки бумажки,
Где главная решающая мысль.

Поток нам нужен,дела продвижение,
И он потянется от этих нужных слов.
Здесь раздавашка,наше достижение,
Собрание решающих основ.