Красота внутри тебя

Наталья Селянина
Нежность, ласку не убьёшь
И добро ты не сотрёшь,
Всё, что есть в твоей душе,
Отразится на судьбе!

Годы наши ни причём,
Если мы себя поймём,
Каждой клеткой дорожи,
А природу не гневи!

Тело надо полюбить,
Чтоб внутри спокойным быть,
Радость станешь ощущать,
Счастье в жизни получать!