Читая Оливера Сергушина Сергея

Галина Самоленкова
На "Радость ожидания чудес"

Ах, Русь моя, великая страна!
В тебе церквей не счесть колокола
и в городах, и в сёлах, на погосте...
Ты от рожденья нам навек дана,
Здесь всюду мы - Хозяева и Гости.
  07.08.18.