Моё вечное чудо

Тонина Аг
…вновь предчувствие счастья –
ожидание моря!
…в его страсти и власти
растворю себя вскоре…

Что бы там ни случилось,
Как бы ни было сложно -
Оно ждать научило –
Верить в берег надёжный.

Моё вечное чудо -
В солнца дни и в лихие
Любит. Ждёт. И не судит.
Каждый раз, как впервые -

Встретит, взглядом обнимет,
Окунув в свою радость,
Меня истинной примет,
Смоет буден усталость.

Помолчим с ним о нашем:
Просто есть, просто вместе,
Вслух о главном не скажем –
в том зарок… нам известен -

Оберег сокровенный –
Глубоко в тайнах сердца…
Нежость-вОлны – по венам,
Море… не наглядеться.

Глаз солёных агаты -
Как же это красиво! –
Быть безмерно богатой,
Быть безбрежно счастливой.

Вновь предчувствие счастья –
ожидание моря!
В его страсти и власти
растворю себя вскоре…