Монолог Музы

Ирина Ершова 56
Ты звал меня, поэт, и я пришла.
Пришла помочь тебе себя познать.
Я многих за собою увлекла
И не позволю я тебе страдать.
Ты успокойся и депрессия пройдёт,
Ведь в мире столько красоты!
Весна всегда растопит в сердце лёд
И не останется душевной пустоты.
И я прошу тебя, не забывай-
Над тучами всегда сияет солнце.
Остыть таланту своему не дай.,
Свети всегда до дней последних донца.
Ты улыбнулся? Хорошо!
Ты взял перо? Какая радость!
Оттаял, видно, ты душой,
Прошла апатия и слабость.
Не буду я тебе мешать.
Ты чувствуешь, как рифмы вьются?
Теперь пойду я отдыхать.
Я ухожу, чтобы вернуться!