Пространство чувств

Владимир Джамбинов
Привет!Привет!Моя неправедная доля!.
Пространство первозданных чувств. ..
Волшебный джинн-струёю алкоголя...
Но шаг к прозренью-непривычно..жуть..

Ты так и будешь-в идеале обострений!
Душа не шкура..предназначена любить!
Животных держат для вязующих сношений..
Людей..животных..Бог покаянно простит..

Мы ставим,оправдав судьбу,на страсти..
Не окончательный в стремнине приговор..
А если говорить о счастье долго?Счастье..
Ты произнёс слова..пронзительная боль