Похххeр

Алексей Иванович Цуркан
Просыпаться, так только с тобой.
Без удобных, бывалых версий.
Соглашенчиский дух во мне
Истончился, писк разума бесит.
Не советую мне мешать,
Спорить, ныть или слать сигналы.
Прочь с дороги! Иду на вы!
Психологи, брысь в астралы!
Без условных обозначений,
Декларацию прав нахххер,
Скоростных нет ограничений,
Разбиваюсь в тебя с размаху.
Забирай себе все слова,
Все пустоты мои и мысли,
Слышу как шелестит трава,
Когда шепчешь ты: "эй, не кисни".
И плевать мне на крепость стен,
На все фильтры, замки и маски.
Когда ты открываешь дверь,
Серость стен обретает краски.
Там горит золотой янтарь,
Хитрых глаз, морщинками к ночи.
Скука дня снимая вуаль,
Надиктовует то, что хочет.
Там где шеи кончится street,
И спины начинается piazza,
Выцеловую крылья ключиц,
И ищу, что за ними прячется.
По урчащей реке спины,
В горловину Сьера-Бессонницы,
Мчит бесстрашный герой -Чапай,
Во главе муравьиной конницы.
Засыпать, так только с тобой,
По-другому тогда дышится...
И не верь, новостям.
Я ничуть не влюблен,
Просто что-то моё,
Мне в тебе отчетливо
Слышится.

#стихоцуркан