Нет

Александра Мурр
Оно того не стоит,
оно...не стоит,
Нет.

А в сердце тихо воет,
вот ты передо мной...
- Привет...

Скажешь...теплом опять накроет,
как в первый раз...
но где ответ?

Оно того не стоит...
от лампы тихой в комнате
исходит свет.

На кухне тихо чашку моет
в мечтах своих увязший,
несбывшийся куплет.

За дверью, слышу, ходит
ушедшая мечта
накинув теплый плед.

Оно того не стоит...
А я все рядом -
оно не стоит, нет.

6 Августа 2018г.