Иная реальность

Анита Карелина
Касаньям времени по-прежнему послушны
Полуразвалины седеющих красот.
Вздыхает тишь листвой под небом ночи южной, 
И среди россыпи камней заснул осот.

Не тронет ветер жар дневных преображений,
Чтоб не нарушить вечности мирской покой.
Не счесть у прошлого всех взлётов и падений -
Они давно живут в реальности иной.



Фото автора