Пьяный порыв

Антон Юн
А ты вся такая красивая, модная, стильная.
Вниманием далеко не обижена.
Безусловно сильная.
И почти каждый по тебе сохнет,
Кто-то умирает, кто-то стонет, ну а кто мокнет.
А ты такая самобытная, дикая, первобытная...
Не каждому дано быть с тобой,
Кому лишь быть стеной, просто свечой.
Быть для тебя лишь искрой.
Ведь ты горишь пламенем, пестришь ярким знаменем,
Твоей не земной силою, покоряешь улыбкой милою.
Твоя стихия грация, тебе не чужды овации,
Ты всегда в центре внимания,
Покоряешь своим обоянием,
От тебя исходит сияние.
Но ты всегда на расстоянии...
Не любишь признания фальшивые,
Через чур слащавые, милые.
Хочешь искренне быть любимою,
И любить самой неистовой силою.
Но каждый раз ошибаешься,
То доверяешь не тем, то не в тех влюбляешься.
А мне тебе предложить нечего,
Лишь верность свою с вечностью.
Мы и знакомы с тобой одним вечером,
Уверен, что остался тобой не замечанным.
Ты пела, как ангел прекрасно божественно,
Играючи звуками, нотами, песнями. 
А я лишь внимал твои женские прелести,
Тобой восхищён до безумия нежности.