Долгая дорога!

Никита Усов 2
Я, незнакомые люди,
Ты, незнакомый солист,
Только свернули горы,
Под фантиком горьких конфет!

Прочие шмоты теряем,
В панику сразу и вот,
Психика, нервы,тревога,
Нам обеспечен покой!

Груда камней под ногами,
Руки по локоть в грязи,
Может не надо финала,
Сколько я прожил в степи!

Брось увидающий хохот,
Смейся во весь свой рост,
Повесть моя не дорога,
Повесть скорее полет!

Вы не видали как режут,
Вы не видали креста,
Сколько вам скажут простите,
Сколько простите меня!

Ночь.По пустынному небу,
Боль и страданье веков,
Крупозность всех этих набегов,
Срывает с дверей замок!

Может ещё не поздно,
Забраться в огромный дом,
Чтобы сбежать от мороки,
Гнаться за грязной рукой!

Что меня режет снаружи,
Хохот или плач детей,
Может покойные люди,
Станут на год всех живей!

Чем обладают сегодня,
Чем обладали тогда,
Время в одну минуту,
Кончилось раз навсегда!