***

Ленура Киргизова
Я родилась в сентябре,
Таланта не занимать!
Очень красиво пою,
Но не смогу станцевать!
Очень люблю говорить,
Я не люблю молчать!
Рано вставать не люблю,
Утром люблю поспать!
Очень люблю людей,
Их же терпеть не могу...
Правильно я дружу!
С теми кого люблю!
Я знаю всех кому,
Очень я дорога.
Очень много таких-
Кто видит во мне врага!
Я обижаться могу,
Быстро могу прощать.
Не надо меня бесить,
Умею сдачи давать!!!
Плакать я не люблю
Я люблю хохотать!
Громко Я ГОВОРЮЮЮЮ!
И не люблю шептать!
Вот такой вот шедевр,
Или автопортрет!
Ну а для остальных-
Просто не складный бред!!!