Девушка в красном

Иван Митряйкин
Ты – девушка в красном, ты – его муза,
Смотрящая дерзко с элитного глянца.
Он – выпускник театрального ВУЗа,
Поэт и танцор – социальные танцы.

Ты очень умна и себе знаешь цену.
Мир моды для девушек не безопасный.
А он покоряет в провинции сцену
И пишет поэмы для девушки в красном.

Играет он в покер и любит он женщин.
Кстати, про женщин, ты любишь их тоже.
Ему надо всё же ни больше ни меньше,
Только на девушку в красном похожих.

Показ, фотосессия, крутитесь, вертитесь.
И снишься ему ты от случая к случаю.
Вы никогда в этой жизни не встретитесь.
Это естественно. И может быть к лучшему.