Кроткий и смИрный

Арсея
Кроток и смИрен.
И любит.
И кроток и смИрен..
Я же за слабость то воспринимаю,
Страшусь доверять.

А он все любит
И кроток и смирен
И рядом.
Я - "защитит или нет":
Беззастенчиво рвусь проверять.

А он все любит
И кроток и смирен
И рядом.
Я - боли прошлого
Все позабыть не могу:

Где тогда был он,
Что кроток, что смирен,
Что любит?
Там же. Ревниво,
Скорбя со мной, ждал, что взгляну?

Кроткий и смИрный.
И любит.
И кроткий и смИрный.
Недосягаемо мне,
Как ты терпишь зашуганный нрав.

Кроткий и смИрный.
И любит.
И кроткий и смирный.
Этой строптивке прости,
Что забыла - " Ты прав".

Он же и кроткий и смирный
И любит.
Он - кроткий и смирный.
Нет в нем обиды,
Он любит..а я все страшусь.

Кроткий мой, смирный мой,
Любящий..
Кроткий и смирный.
Пусть наш союз будет счастьем
И вечным,
пожалуйста,
пусть.