Здравствуйте уважаемый

Николай Кулагин
Он в городе вырос одном и многое знает.
Ему деньги не платят в конверте большом, но начальство его уважает.

Здравствуйте, уважаемый, как ваши дела?
Как ваше здоровье?Как мать,как семья?
Вам как работнику месяца премия полагается
 и ко всему  грамота прилагается.

Но не нужно смотреть с высока уважаемый.
Вы винтик всего-лишь в системе,
вас таких сотни и тысячи,
вы сын этого времени.

Звонок телефона пронзительный.
Вас беспокоит компания нравов.
Но вас дорогой  уважаемый это волнует мало.
Вы потребитель типичный,примеры таких как вы сотни.
Вам телефон бы отличный и интернет безлимитный.
Впрочем.
Душевные испражнения вашего разума никого не волнуют
и вы уважаемый знаете,что никто вас не любит.
Что все в этой жизни продажно, и нет смысла в излишней отваге.
Поэтому уважаемый идите куда вам надо…