И нет любви

Светлана Попова85
Можно написать много стихов про любовь
Но ты прочтешь ли?
Услышишь, как изливается душа в написанный текст
Как строка манит теплом и нежностью
Как много сокровенных мыслей в них
Но жизнь такова , что безразлична я
И нет в тебе той искренней любви
Тех стремлений и порывов
Всё бессмысленно...
Ожидание встреч,
что вот вот придет обнимет
И боль и тоска уйдут навсегда
Развеются все печали
И душа воспрянет вновь
Зацветут цветы и солнце станет ярче
Но жизнь такова, что не любишь ты меня