Выбор

Йоханн Грей
Окрашивает розовый закат
Верхушки занесённых снегом сосен
Уходит прочь опавших листьев брат
От быстро приближающейся ночи

Он не расскажет ничего тебе
О том, что было раньше самым главным
О том, что в наступившей тишине
Живет незаживающая рана

Он не расскажет ровно ничего
И на вопрос ты не найдёшь ответа
Просто когда-то было всем тепло
Сейчас тепло исчезло вместе с летом

Ну что ж, пожалуй так тому и быть
Не видно тени в наступившей ночи
Если бояться - то зачем любить?
Если любить - зачем любить не очень?