Как океан

Кудревич Карина
Быть грустным.
Быть открытым.
Непонятым.
Быть взрослым,
Быть рваным и помятым.
Быть тихим.
Быть сильным как океан.
Не тело-
Слишком много имею ран.
И я не увидел стран и вершины гор.
Реальность твоя берет меня на измор.
Мыши, те в поиске нор.
А я...
Я в поиске стен...
Я в поиске сна и опор.

06.08.2018 (Киев)