Ну, что моя душа, погарцевала

Колесов Николай
Ну, что моя душа, погарцевала,
Понежила цветы и ковыли?
Куражилась да по свету гуляла
И оказалась на краю земли.

И вот она, безбрежность океана,
И звезды бесконечные над ней
Блистают среди странного тумана,
Как силуэты дальних кораблей.

И пред тобою лишь одна дорога
Загадочный, пугающий маршрут.
И он ведет всегда в Обитель Бога,
А там тебя родные души ждут.

И потому нет ни одной причины
Страшиться неизбежности пути,
Бросайся смело в синие пучины
Лети, моя бессмертная, лети..