Она земного выше!

Светлана Гришкова
Моя любовь нежна
Ее совсем не слышно
Она скромна, тиха,
Она исходит свыше!
И нет совсем шагов,
Летает над землею,
Через любой засов
Спешит всегда с душою.
Она огромней скал,
И жизни во Вселенной
Дыханьем, у зеркал,
Рисует сердце верной!
Как Ангел шелестит
Восхода Утра – чище,
Счастьем известит,
Она земного выше!