Рыбалка

Ольга Немзорова
Время зимнее, время спокойное,
Вся рыбалка у мужа в TiVi,
Изучает он достижения
Рыбаков любимой страны.

Припев:
Мой любимый муж,мой заботливый,
Сколько можно с рыбалки Вас ждать.
Мой любимый муж,мой расчётливый,
Может мне рыбачкою стать.

Наступила весна долгожданная,
До рыбалки считают часы
Скатерть ждёт рыбаков самобраная,
Снасти в джипе ждут рыбьей слезы.

Припев:
Мой любимый муж,мой заботливый,
Сколько можно с рыбалки Вас ждать.
Мой любимый муж,мой расчётливый,
Может мне рыбачкою стать.

Достижения в ловле привычные,
Одна рыбка потянет на сто,
А тусовки мужские обычные,
Круче фильмов Жака Кусто.

Припев:
Мой любимый муж,мой заботливый,
Сколько можно с рыбалки Вас ждать.
Мой любимый муж,мой расчётливый,
Может мне рыбачкою стать.

Ты поймай милый рыбку волшебную,
Три желания, чтоб загадать.
Мне хотелось с рыбалки вернуть тебя,
Посмотреть и отправить опять.

Припев:
Мой любимый муж,мой заботливый,
Сколько можно с рыбалки Вас ждать.
Мой любимый муж,мой расчётливый,
Может мне рыбачкою стать.