Катится лето к закату

Олег Митин
Катится лето к закату
Желто-багряного цвета.
Было на радость богатым
Это игривое лето.

Солнце с луной словно сестры -
Бархатным светом на блюде.
Летом рождаются звезды
И умирают люди.

07.08.2018