Не

Ангелина Шевякова
Неустанно любить можно только богов и небыль.
Так держись от меня подальше, на расстоянии вытянутой
Струны, что дрожит и звенит при легчайшем недо
Касании. Генералы только и знают, что выть о не той

Победе, ибо столица знаменует собою конец похода,
Разложение на червей и бюсты. В вопросе меры
Не желая более смыслить, иду фонтанкой и непогода
Снаружи красит кофейни искусней, чем интерьеры.