О скромной, но Великой

Светлана Попова85
Есть такая девушка — малышка,
Карие глаза, курносый нос
Волосы темные, как ночь
Поистине мила и грациозна
На рояле играет (в ночи) виртуозно
С надеждой, что растопит(злые) Ваши сердца
(о Кейко Мацуи)